Не достучаться до небес...

Не достучаться до небес,
Тебя обратно  вернуть.
Но в жизни множество чудес,
Мы встретимся когда-нибудь.
Тогда, когда я кану в вечность,
Пройдут ещё десятки лет,
Мы встретимся с тобой навечно,
Наполнит наши души свет.
Пока ж ты Ангел мой, Хранитель,
И оберег моей семьи,
Ты мой любимый Небожитель,
Сестрёнку с братьями храни.
Им помоги на всех дорогах,
В их длинном жизненном пути,
Найти свою дорогу к Богу,
И с лёгкостью ее пройти
2.04.18 г.

Моей дочке, прожившей всего 13 часов.


Рецензии