весенняя загадка

             С неба облако упало,
             за ветки зацепилось.
             Вокруг красиво очень стало.
             Все аж удивились.

             Пчелки вьются и летают,
             На облако садятся.
             Вкус прекрасный они знают,
             будут наслаждаться.

             Вы,наверно,догадались,
             что это за чудо?
             Весна то облачко нам дарит.
             Его мы не забудем.

             Нежное,пушистое,
             такое вот душистое.
             На деревьях висит,
             сказочно так говорит.

             Мы с восторгом отвечаем:
             Цветущий... конечно знаем.


Рецензии
Думаю, что это сад.) За такие душистые облака мы очень любим весну:-) С улыбкой.

Сергей Громыко   16.05.2018 22:18     Заявить о нарушении
Ответ правильный. Спасибо за то,что читаете.С весенним теплом .

Светлана Стешиц   17.05.2018 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.