Во времена шутов придворных...

Во времена шутов придворных
Я мог бы быть одним из них:
Средь тьмы таких же прокаженных -   
Один из многих для других.

Все оком зорким замечая,
Вгрызаясь в мирозданья суть,
Я б жизнь свою провел, играя,
Те роли, где нельзя блеснуть.

Мне быть министром – слишком мало,
А Богом только Бог бывал –
Мне жизнь дала крыла Икара,
А я их тупо прое**л… (потерял)


Рецензии