Любви рассвет

               
                (Акростих)

...... Л\ьется памяти река…
......... Ю\ных лет мельканье…
............ Б\удто мы в руке рука…
............... В\ечер… и свиданье…
.................. И\ на сердце так светло,
..................... Р\адостно, пьяняще…
........................ А\ с годами, всем на зло,
........................... С\частье только слаще!
.............................. С\тарость сломит ли? Да щас!
................................. В\ам отвечу, братцы:
.................................... Е\сть тепло от жарких фраз -
....................................... Т\ак чего ж бояться?!



25.03.2018 г.
Фото: www.google.ru               


Рецензии