Выше голову седые ветераны

Не прячьте голову седые ветераны,
А с гордостью ходите по стране.
Огнем горят не зажитые раны,
Полученные вами на войне.

Вы отстояли честь свою и славу,
Горели в танке,плавились в огне.
Спасали от фашистов Братиславу,
И знамя водрузили по весне.

Тревожат память звезды обелисков,
И в прошлое уходят времена.
Но, кажется,грохочет очень близко,
Весенним громом спящая война.


Рецензии