Летние загадки

Июнь – вестник лета
Нектар цветочный пчёлка пьёт,
На одуванчик только дунь –
Летит пушинок хоровод
К нам с летом прилетел (июнь)

Июль – горячий месяц
А солнышко печёт с утра,
День буду в речке: буль-буль-буль!
Грибов и ягод он пора
Горячий месяц наш (июль)

Щедрый август
Тыквы да яблоки, груши да сливы…
Вкусно, прекрасно, полезно, красиво.
В воздухе свежесть, спокойствие, радость.
С летом прощается щедрый наш (август).


Рецензии
Очень интересное и красивое стихотворение! Я очарован! Спасибо!
С уважением,

Виктор Любецкий   28.04.2018 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.