А я представлял тебя совсем не такой...

А я представлял тебя совсем не такой,
Другой, взбалмошной, иногда строгой, временами смешной,
Глаза твои виделись мне другими,
Дело не в цвете, хотя и в нем тоже,
Просто они по-другому светили.
Руки нежнее,
черты острее,
Я не боялся тебя терять,
А когда это случалось, по-настоящему, то снова принимался тебя искать.
Из прохожих людей собирал крупицами,
В их усталых, озадаченных, задумчивых лицах,
Я создавал тебя вновь, опять.
- Для чего?
- Конечно же, что бы терять!


Рецензии