Как стало без неё пустынно

Как стало без неё у нас пустынно…
Она ушла,
не слышен детский смех.
И хочется кричать и выть…
(Не стыдно!)
Она ушла,
внезапно и наспех…
Ещё в шкафах её таятся вещи,
тарелки, вилки-ложки
да цветы.
А у сиротства
призраки зловещи:
со всех зеркал
глядят её черты.
Она ушла бессрочно, беспросветно,
оставив дом,
умчалась вихрем прочь.
Жизнь оборвалась –
сразу, повсеместно!
А это просто
замуж вышла дочь…
Как стало без неё пустынно!


Фото - из интернета


Рецензии