Ранний снег

Ока, не скованная льдом,
Желтеет припорошенная снегом.
Весь небосклон, словно свинцом,
Затягивают тучи в сером.
Ложится ранний робкий снег
Так нерешительно, несмело,
Закрашивая неопавшую листву
Гуашью из снежинок белых.


Рецензии