Кофе в картоне

Кофе в картонном стаканчике.
Во рту вкус того-же картона.
Интересно увидеть тебя в сарафанчике.
Как и быть в шкуре барона.

Понедельник,вычеркиваю,пропускаю...
Не люблю, не прошу, не желаю!
Кофе дрянь, не караю...
Того кто придумал ходить по краю...

Ты любишь желтое на голубом.
Я красное на черном.
Наверное мы вдвоем.
Каркаем в понедельник вороном.

Кофе в картоне,-это жизнь.
Когда понимаешь,что временно..
Ты любишь..,я говорю держись.
Понедельник не своевременно...
         23.04.2018г.


Рецензии