Случайная встреча

Бог, только Бог мне помог, дал
Увидеть тебя, чтоб скорее забыть.
Оборвать эту нить.

Ложь таилась годами и вылезла,
Вдруг. Не забуду я фальши твоих
Глаз твоих рук.

Твое сердце, в нем камень. В душе
Твоей тень. Наше прошлое тянешь
Ты в завтрашний день.

Хочешь новую песню сложить
Сгоряча. Только в сердце не гаснет
Прошлой жизни свеча.

Я теперь хороша, я свободна от пут.
Так трепещет душа. Мне с пути
Не свернуть.

Ту случайную встречу, я в душе
Сохраню. Я теперь не твоя.
Я тебя не люблю!
Mila_more.(2012)

 


Рецензии