однажды, когда приснишься

однажды, когда приснишься,
я выгоню этот сон.
ну как же ты не боишься,
остаться со мной вдвоем.

и пусть это просто сон,
но в нем ведь бывает много.
остаться с тобой вдвоем,
вдвоем по одной дороге.

и снова мечты... как явь,
и снова тепло, уютно.
не в силах сказать: оставь,
а после лишь только утро.

однажды, когда приснишься,
во сне тебя обниму.
я знаю, ты не боишься.
боюсь ли я, не пойму.


Рецензии