Безответная любовь

Покорись мне ,моя королева
Дай на миг насладиться тобой
Я пропал в этом взгляде безвременно
и  поверил в этот рай земной
ты из роз будто слеплена,сделана
и глаза изумрудного цвета
Ангел мой,с какой ты планеты?

Ты молчишь,кто я для тебя
Раб,покой потревоживший
И любовь моя не нужна
И взаимность увы невозможна
Ты и роз будто слеплена
Только сердце твое из льда
Холодная,надменная
Свела меня с ума


Рецензии