план

я с собой возьму тебя на высокие горы
покорять неизведанные вершины.
мы с тобой никогда не познаём горя,
нам с тобой никогда не будет паршиво.
мы поедем пустынной дорогою к морю
поглядеть, как плещет прибой игриво,
чтобы внукам своим рассказать истории,
и о том, как закатное море красиво.
мы в лесах будем слушать, как эхо вторит
наших песен нескладных чудным мотивам,
и как ветер пустыни в сплошном просторе
зазвенит серебром в лошадиной гриве.
и с купцами в цветастых рубашках споря,
поторгуемся всласть за цукаты и сливы,
а потом мы напишем имена на заборе,
налакавшись в баре ближайшем пива.
повстречаем из разных локаций мы зори
и проводим там же закат молчаливо.
вместе будем чертить судьбы траекторию,
выбирая совместно любые извивы.
знай, всегда в передрягах тебя прикрою я,
залатаю раны и залечу нарывы,
верь, что в жизнь мою претворив теорию,
мы с тобою вдвоём заживем счастливо.


Рецензии