Лишь бы не было цветов запоздалых...

Чреду событий  отражает Время.
В  им положенный они приходят срок.
Бросать ли камни,  бросить в землю  семя,
Камни собирать и  не сгубить росток.

И для любви приходит тоже Время,
Срок для поисков, находок и потерь.
Для нас Судьба готовит это бремя,
Поспорить с нею  можешь ты, поверь.

Не разрушай, коль довелось построить.
Отношения разрушить не спеши.
А коль нашел, старайся все устроить,
Не трать,а береги для Сердца и Души.

Ты вовремя дари стихи  любимой.
Развей печаль в глазах ее усталых.
Дари любовь Душе ее ранимой.
Лишь бы не было стихов запоздалых.

Ты вовремя дари букет  любимой
Ромашек, роз и маков  ярко алых.
Свяжут они  нитью вас незримой.
Лишь бы не было  цветов запоздалых.

Чреду событий  отражает Время
Судьба всем  испытанья посылает.
Но в пору лишь тому седло и стремя,
Кто Время оседлав, не опоздает.


Рецензии