Аleksandr Rozov

               По мотивам анекдота
               ----------------------------
   На светофоре опустить
   Стекло мужчину чёрт, @ля, дёрнул.
   Из Мерса дама - мужику:
 "Ты чё, мужчина, тоже пёрнул?"

                ***
     По мотивам анекдота
     ----------------------------
Хорошо зимой - упал, @ля,
И не требуется йод,
Потому что моментально
Приложил к ушибу лёд.

                ***
Нет лучше подарка подруге,
Когда одного с нею роста,
К её дню рождения в теле
Немного поправиться просто.

                ***
     По мотивам анекдота
     ----------------------------
Снял на улице девицу
И привёл к себе домой.
Пятьдесят зелёных дал ей
И сказал: "Полы помой!"


Рецензии