Весна 2018 года

И ВОТ ПРИШЛА СНОВА ВЕСНА
ОПЯТЬ НАМ БУДЕТ НЕ ДО СНА
ПТИЦЫ ЩЕБЕЧУТ СОЛОВЬИ ПОЮТ
СПАТЬ ПЛ ПО УТРАМ НАМ НЕ ДАЮТ
ЛЮБОВЬ НЕЖДАННАЯ ПРИХОДИТ
МНЕ КАЖЕТСЯ БОЛЬШЕ ВЕСНОЙ
Я ВСПОМИНАЮ НАШУ ВСТРЕЧУ 
МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ТОБОЙ
ВОТ ИМЕННО ВЕСНОЙ
      23 04 2018 ГОД ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И КТО ЕЩЕ НЕ ВСТРЕТИЛ
     СВОЮ ЛЮБОВЬ ВСТРЕТИТЬ И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ НА ДОЛГИЕ ГОДА
ВАША ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА .


Рецензии