Первая...

https://ok.ru/video/726166997755

скажите как нужно стране докатиться
ад братской войны в девяносто пятом
чтоб допустить вы люди смогли
в недоумении пустыми глазницами
Грозного окна  молча взирали
вдоль как по улицам БэТэРы шли
как по Берлину сорок пятого
34-ки - да только цветы
полвека спустя никто не кидали им...

прОклята будь брат против брата         
сука-война что нам навязали               
и будет потом ещё не одна               
жизнь измеряется смертью солдата         
и не было войн где бы не убивали             
и вновь зарыдает у цинка вдова               
а матери слёзы лить вовсе устали          
но есть как и будет единой страна
не зря значит парни вы погибали...


Рецензии