Друг рассказывал...

Со спины услышал шёпот:

"Глянь, подруга, что за попа.
И животик в самый раз - Вот бы с ним в постель на час.
Может даже и на два... Глянь – кулак, что голова!
Представляю, как ладошка, мне его ласкает ножку,
И скользит, скользит к груди. Слышь, подруга, помоги.
Чтоб придумать, чтоб под вечер, наш тандем был обеспечен?
Может просто, как в натуре, пригласить на авантюру?
Может денег предложу? – Ах, как хочется!.. дрожу!..
Впрочем – глянь, какие шмотки, хоть в журнал «Максим» на фотки.
Нет, тут надо всё с умом, чтоб попал ко мне он в дом.
Ну а там – включу невинность, мол кругом, такая низость,
Что устала быть ведущей, в одиночестве ревущей,
Что мужчины – мотыльки, смотрят лишь на кошельки...
Ай, как грудь горит огнём. Ну пойдём же, подойдём!"

Я в интриге... Что за туз,
Вводит дам в такой конфуз?
Интересно, в самом деле –
Кто зажёг огонь в мамзеле?
Чтоб себя не обличать,
Я тайком, из-за плеча,
Кинул взгляд... и обомлел -
Двое движутся ко мне...

«Вечер добрый! Мы с подругой, обознались видно в друге.
Вы позвольте рядом с Вами, чтобы к нам не приставали.
Мы здесь,вроде, в первый раз. Ира... Вика... А как Вас?»

Вечер перестал быть томным...
Что потом? – Вопрос нескромный...


Рецензии
Хоть одет он был не в юбку,
Сняли, блин, как проститутку,
Номер занесли в тетрадь,
Рядом написали - Бл**ь.

Бабушкина Людмила   17.11.2018 18:40     Заявить о нарушении
Может и так... хотя мне он не рассказал до конца - сняли его или нет... но Вам, как женщине, может и виднее, что бывает в подобных случаях, и какие тетрадки ведутся...

Доброе утро, хорошего дня, приятного вечера!

Сергей Мо   19.11.2018 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.