Верность

Я сегодня спрячусь от времени.
Завернусь в мягкий плед с коленями.
Не спеши обвинять меня в лени,
Просто я без тепла заболела.

Мои ноги изрезаны холодом,
Мои руки беспомощно слабые,
Растекается медленным ядом
Груз сомнений и боль досады.

Мне не вынести этой тяжести
Я от грубости сильно устала.
Говорят, что есть сила в слабости?
Но меня эта немощь достала.

Дай мне спрятаться под одеяло.
Дай остаться чистой и верной,
Дай напиться сполна депрессией.
Дай побыть в моей личной вселенной.

Я умоюсь своими слезами,
Это лучше злорадства измены.
Я вернусь в море счастья и радости,
Афродитой рождаясь из пены.

Мои слёзы спасение верности,
Спрячу грусть свою, под покрывало.
Говорят, что есть сила в слабости,
Так уже много раз бывало.


Рецензии