Шелестит листвой берёза

Шелестит листвой берёза.
В шепоте ее печаль.
Затянули сердце грозы.
Потемнела неба даль.

Только соткана из ласки
Вдалеке бежит река.
Перестаньте плакать, глазки.
Жизнь печали коротка.

Наберу росу в ладони,
Смою горечь и тоску.
Ветер, забери с собою!
Отнеси меня к Нему!

Мой любимый, как к тебе я
Оторвавшимся листком
Полететь хочу, не смея
Даже думать о другом.

Посмотреть в глаза родные,
Посмотреть в твои глаза.
Через тучи грозовые
Солнца свет чтоб грел сердца.

Обниму берёз ветвями.
Ласточкой совью гнездо.
Песней ласковой ночами
Залечу в твоё окно.

Поцелуем губ горячих
Заберу тебя у сна.
Чтобы сердце стало зрячим,
Я  тебе, как жизнь, нужна.


Рецензии