Земля пропитанная влагой

Земля пропитанная влагой,
Дождь за окном который день.
Я , знаешь, перестала плакать,
И на душе легко теперь.

Да, я не скрою , не хватает
Улыбки милой и родной
Но я держусь, я так стараюсь,
Чтоб не заговорить с тобой.

Что разговор? Он душу ранит,
Он режет словом без ножа,
Он недоверьем убивает.
Не от тебя , от слёз ушла.

Я верю, скроется ненастье,
Уйдет , и засияет день.
Сквозь тучи заискрится счастье.
Излечит запахом сирень.

Мы любим, значит прочь печали!
Мы верим, значит быть добру!
Мы выдержим все испытанья...
Я ради этого живу...


Рецензии