И день не день, и ночь не ночь

И день не день,
И ночь не ночь,
И наступила пустота.
Я ухожу с планеты прочь
Туда, где только тишина.
Где нет обид и нет разлук,
Где во всем мире только я.
Где нет надежд. Замкнулся круг,
И высохла моя земля...


Рецензии