Ты знаешь, как это- расстаться вдруг с мечтой?

Ты знаешь, как это- расстаться вдруг с мечтой?
Когда уходит из под ног земля.
Когда остались все надежды в жизни той,
А в эту ничего забрать нельзя.

Когда разделенА жизнь на куски,
На До и После. И сейчас Пробел.
И слёзы не помогут от тоски.
И соловей не знал, какую песню спел.

Я ни о чем не стану сожалеть.
Любовь есть жизнь, какой тут компромисс?
Пусть крылья сломаны , и нету сил лететь,
Но я жила, и в этом был весь смысл.

И смысл есть в том, чтоб снова жизнь начать,
Перерождаясь Фениксом внутри.
Любовь разве заставишь замолчать?
Воспрянь и снова над землёй пари!


Рецензии