Резюме

Перекати поле в голове,
А временами даже ветер дует.
Я идиот ничем не занятый вообще.
От безработицы и голода кукую.

Очарованием увы не наделен,
Очки слетают так как нос поломан.
Мой гардероб доисторических времен,
Понравился бы разве что слепому.

Где мне свое призвание найти?
В какой же области я мог бы стать экспертом?
И даже то, что я законченный критин,
Мне не мешает размышлять об этом.

Устроится смотрителем в дурдом?
Среди больных бы я свободно затерялся.
Я был бы среди психов королем,
Для этого не нужно напрягаться.

Или пойти мне в нашу армию служить?
Врагов отстреливать из снайперской винтовки?
С такими же придурками как я,
Бросать свой пост, что-бы разведать обстановку?

Или пойти мне в государственную думу?
Я был бы самый лучший депутат!
Там однозначно всех берут не по уму,
А чтоб умел красиво врать, и воровать!

Вообщем профессий, и вакансий пруд пруди.
А если нет у тебя опыта работы,
Сиди на жопе ровно, не бухти.
У власти есть и по важней заботы!


Рецензии
ДА!! Умница, как "бездаря" - состряпала !!
Не выйдет из него - "оракула" ..
А чиновничья вся - рать:
Лишь только воровать !!

Галина, с улыбкой! 03.05.2018г. В.Л.

Владимир Лукьянченко   03.05.2018 11:02     Заявить о нарушении
С наступающим праздником -Днем Победы !!
Почитай у мня сейчас: "Полк бессмертия"
С уважением.

Владимир Лукьянченко   03.05.2018 11:05   Заявить о нарушении