Прошел всего лишь месяц

С того момента, как ты испарилась,
Прошло совсем немного без тебя,
А я скучаю, но конечно милость,
Твоя и жалость мне сегодня не нужна…

Я временно пока еще не в силах,
Начать сначала, позабыть тебя,
Моя душа и сердце растворились,
В тебе, с тобой сейчас всецело я,

Тебе конечно, это все не нужно,
Я стойко не звоню и не пишу,
Хотя такое злое равнодушье,
Мне кажется, как будто я в аду….

Ах, Света, Света, что ты натворила,
Зачем ты снова рубишь все с плеча,
А может, ты меня и не любила?
А может, все себе придумал я?

Прости меня, конечно, я причастен,
И если бы я знал, как повернуть,
Я все исправил бы, да, был бы счастлив,
Если бы я смог, тебя назад вернуть….


Рецензии