Матушка Березонька, я к тебе прильну

Матушка березонька, я к тебе прильну,
Слезами девичьими орошу кору.

Помоги , березонька, счастье обрести,
С любящим Любимым путь земной идти.

Помоги подняться в счастье до небес,
Чтобы в душах наших Бога свет воскрес.

За руку с Любимым в счастье и в беде,
Все преодолеем мы в своей судьбе.

Я украшу ленточкой веточку твою.
Пусть смеются деточки наши по утру.

Матушка березонька, пусть моя любовь
Для всех счастьем скажется, кто любить готов!

Пока я люблю, я живу. Пока я живу, я надеюсь


Рецензии