Мы забыли

Мы забыли.    23.04.2018


Мы желания лелеем  и ждём,
В ожидании вечном живём.
Для себя, мы комфорт создаём,
Получаем, но мало даём.

Это наша природа, такая,
Эгоизм – был уместен, вполне.
А теперь он, нам, очень мешает,
Быть в единстве, на общей волне.

Мир трещит, мир стал очень опасен,
Жизнь проходит, в несносной вражде.
Закрывает нам личное счастье
И  достойную жизнь, и успех.

Как же нам изменить положение?
Как от зла, этот мир, защитить?
Только  вместе, возможно  добиться успехов,
Надо, прежде всего, себя изменить.

Я прошу вас, сейчас, осознайте!
Вы готовы себя поменять?
Эгоизм растворяйте,
Постарайтесь людей понимать.

И прощать, понимая причину.
Почему же, он так поступил?
Всё изменится, от наших усилий,
От любви и направленных сил.

На единство, в деяниях, добрых,
Справедливость и истинность слов.
Ведь оружием стало и слово,
Мы забыли про родину, долг.

Мы живём, в своих маленьких, планах,
Забывая о важном, полезном стране.
Мы от жизни, враждебной, устали,
Лишь в единстве и правде, успех.


Рецензии