Не печалься, мой друг, не грусти!

Не печалься , мой друг, не грусти!
Всё проходит и вновь возвращается.
Я Люблю тебя! Пусть на пути
Никогда нам беда не встречается!

Пусть сейчас за окном снег, дожди-
Это только погода, не более.
Ты на сердце всегда береги
Солнца свет, пенье птицы раздольное!

Протяну тебе руки-лучи -
Посмотри мне в глаза , Месяц ясный мой!
Не печалься , мой друг, не грусти
И раскрась небо яркою радугой!


Рецензии