Жизнь моя несется!

Лихо, лихо, лихо
Жизнь моя несется –
Словно шторм, иль вихрь, ураган!
Сколько в этой жизни
Испытать придется?!
Путь какой судьбою будет дан?

Лихо, лихо, лихо
Жизнь моя несется!
Хочется кричать: «Остановись!
(Весь остаток жизни
Тоже пронесется),
Как она прекрасна – оглянись!»

Лихо, лихо, лихо
Жизнь моя несется!
Вспять ее уже не повернуть.
Как бы мне хотелось
Приостановиться,
В молодость свою вновь заглянуть!

Лихо, лихо, лихо
Жизнь моя несется!
И маяк все где-то впереди!
Может, может, может
Вмиг все оборвется… 
Но ты мчись и этого не жди!


Рецензии