глаза

мои глаза, как зелень трав весенних.
твои – как капучино с миндалём.

во взгляде скрыто множество значений,
в нём тайный замысел запечатлён.

мои глаза, как Изумрудный Го;род.
твои глаза – кофейный дом.

в моих глазах царит зелёный холод,
в твоих – испепеляющий огонь..

и сколько б разных ни было сравнений,
друг в друге мы себя смогли найти.
во взгляде нашем нет обозначений –
нам счастье удалось приобрести.


Рецензии