печаль

за годом год. за ночью – день.
друг друга непременно сменят поры года.
пройдёт и вновь начнётся мерзкая мигрень,
и новых карт на стол уляжется колода.
за ночью – день. из года в год
мы будем побеждать друг друга в покер.
у каждого из нас свой собственный исход
и мы так виртуозно притворяемся, что похер.
за годом год. за ночью – день.
меняться в нашем окружении будут люди.
но вслед за мной перемещаться будет тень..
и за тобой..
друг друга вряд ли мы когда-нибудь забудем.


Рецензии