Ксения

Ты вошла в мою жизнь, словно буря весенняя.
Взбудоражила и разорвала на части покой.
Буду помнить тебя, ненаглядная Ксения,
Но, в мыслях  лишь, я буду с тобой!

Буду часто смотреть, я в глаза твои
Цвета листа осеннего.
Но,  не будешь ты этого знать,
Не моя, ненаглядная Ксения!

Я закрыл свою душу от глаз посторонних,
И печаль моя по полю рассеяна.
Коли знала бы ты, боль мою,
Не моя, ненаглядная Ксения!


Рецензии