Любить!

Жестокий мир я не хочу любить,
Его спасти любовь лишь может,
И проклинающих их тоже сможет,
Границы нет у истинной любви!

И скорби и тревоги и скорбящих,
Господь взял на руки и всех ведёт,
Спасение души бывает очень часто,
Когда мы просим Господа помочь!

Благословить или простить тебя,
У Господа на все хватает время,
Одно мгновение чтобы услышать,
Всю боль что есть в твоей душе!

Ты не стыдись ни ангела ни Бога,
Все что с тобой сегодня происходит,
На то есть воля Божья просто жить,
Бежать кричать молчать любить!

23.04.2018


Рецензии