Небо ночное на бездну похоже

Небо ночное на бездну похоже.
Плещутся звезды, как мы средь прохожих.
Может ты так же, как я на них смотришь,
Куришь, грустишь и отчаянно любишь.

Знаешь, так хочется просто коснуться
И прошептать тебе, как я скучаю.
Искры в глазах твоих в счастье взметнутся
И поцелуй на губах оживает.

Знаешь, мне тоже тоскливо и грустно
Думать о нас, вспоминать твои руки.
Не было в жизни моей человека,
Чтоб так ломало до боли, до жути.

Только ты там, а я здесь пропадаю.
Спросишь: "Зачем? Я ведь тоже люблю!"
Любишь?  Зачем же в петлю загоняешь?
Или не видишь ты душу мою?

Я на край света с тобою готова.
Что Бог пошлет нам- с тобою делить.
Только скажи, позови за собою
В счастье, в любви с тобой жизнь разделить.

Знаешь, мне снятся глаза и улыбка.
Веришь, они ярче солнц для меня.
Но я молчу в ожидании зыбком.
Милый, любимый, зови же меня!

22.03.2017


Рецензии