Размышление

О времена, о нравы …,
Да мы ведь сами формируем их!
И нету нам иной забавы,
Чем критиковать людей других.

Чтобы счастье найти -
Нужно внутрь себя зреть,
А на всём жизни пути -
Лишь вокруг не смотреть.

Когда ж заняться нечем
Придумывайте мысли:
Полёт их бесконечен -
Откроешь много "истин".


Рецензии