С Днём рождения, любимая!

С Днём рождения, любимая!

-1-
Люблю грозу в конце апреля,
Когда весенний первый гром,
Наверно, Тютчева похерив,
Округу поливал дождём.
С подругой молнией своею,
По воле нынешних Богов,
Они старались быть добрее
В подборе нужных фраз и слов
Для поздравления любимой
И, меня любящей, жены
С таким большим, неповторимым
Апрельским праздником весны,
Когда свершилось это чудо -
Рождение девочки на свет!
(но, сколько уточнять не буду
тому назад прекрасных лет)!
- 2-
Многострадальная жена
Детьми и мной любима.
А внуки, вовсе, "без ума"
От бабушки, вестимо.
В хозяйстве на руку легка,
Кудесница на даче.
Здоровья б ей "до потолка,
Во всех делах - удачу.
От всей не маленькой семьи
Готовлю поздравление.
Плету в венок слова свои
Подарком к Дню рождения.
Желаем мы от всей души
Любви и долголетия.
Пусть будет все, как ты решишь
На этом белом свете!
23.04. 2018 г.


Рецензии