Подвиг пилота Филипова

-А это вам, за пацанов!
И подорвал себя гранатой...
-За тех ребят! За тех бойцов,
Я отомщу такой расплатой!

Под шквальным выстрелом огней
Он вел неравный бой с врагами.
Вокруг танцующих теней
В упор ,бойцовскими шагами.

За тех ребят,за матерей!
За вашу гниль в душе и в сердце!
За те страдания на земле
Прикрою на мгновенье дверцу.

И оборвалась жизнь пилота.
Тот юный парень-офицер
Катапультировал с полета
И подорвав себя сгорел.

Героем стать совсем непросто,
Не просто сына потерять.
Пусть не забудется геройство
О подвиге должны мы знать.


09.02.2018


Рецензии