Сыну - 18!

День совершеннолетия настал,
Ну вот,тебе уже и восемнадцать!
Теперь покинешь детства ты причал,
Ведь,время взрослой жизни начинаться!

Стремись к мечтам подняться высоко,
Бери штурвал судьбы в мужские руки!
Удачи ветер пусть несёт легко,
Минуя все невзгоды и разлуки!

Теперь ответственность вся на тебе
За то,что сделал и чего не сделал.
А мы попросим Господа в мольбе
Здоровья,счастья.И иди в путь смело!!!
               


Рецензии