Вместе

Можно плакать и рыдать,
Жизнь навряд изменится,
Вы ведь знаете в Москве,
Слёзы не оценятся.
Можно долго горевать,
"Эта жизнь хреновая"
Лучше думать начинать,
Хорошо по новому.
Вряд поможет президент,
Это всем известно,
Продавилось у него,
На сиденьи место.
Можно просто раздавать,
За рубеж ресурсы.
А про жизнь в своей стране,
Президент не в курсе..
Как же можно выйти нам,
В этом положении,
Давай вспомните сейчас,
О простом сложении.
К одному прибавить два,
Цифра три получится,
Если делать вместе что,
То не нужно мучиться.
Говорю я всем сейчас,
Минимум внимания,*
В этом вряд найдёте Вы,
Долю обещания.
Много лет иду я сам,
Со своей командою.
Если хочешь жить с добром,
Я Тебя обрадую.
Пофиг мне наш президент,
С очень жирной свитою,
Вряд дорогою пойдут,
Все они разбитою..
Что нам их авторитет,
Там одно хватание,
Вряд вниманье обратят,
На твоё питание.
Плакать хватит нам уже,
Если выбор сделали,
Вся страна на падеже,
Действия умелые.
Как же можешь выйти Ты,
Из проблемы кризиса.
Постарайся Ты ко мне
Хоть чуть чуть приблизиться.
Я прошёл какой-то путь,
И сейчас на пенсии,
На неё казалось бы,
Жить не очень весело.
Только здесь один вопрос,
Жизненной активности..
Весь секрет здесь для меня,
В моей позитивности.
И сказать хочу я Вам,
Люди очень добрые,
Здесь конечно не при чём,
Дяденька с утробою.
Только сами сможем мы,
Дружною командою,
Всё что надо исполнять,
Этой нашей правдою.


Рецензии