А хочешь, я просто буду тебя любить?

А хочешь, я просто буду,
Просто буду тебя любить?
Как Луна и как Солнце всюду,
Буду просто тебе светить.

Ничего мне взамен не надо,
Лишь бы счастлив ты был и здоров.
Чтобы я одним мысленным взглядом,
Исцеляла без докторов.

Чтобы каждое утро ты свету,
Солнцу, птицам, траве и цветам
Улыбался душой согретой
И родным, и своим друзьям.

И тогда я вздохну спокойно,
Улыбнусь,  поцелую в нос.
Я люблю тебя! Больше не больно.
Заживают следы от роз.


Рецензии