Я бессонные звёзды срываю...

Я бессонные звёзды срываю,
Чтоб заре дать дорогу скорей,
И весёлого дня я желаю
Для моих самых лучших друзей!

Пусть вам Солнце светло улыбнётся,
И удача судьбу окрылит;
Пусть весна вкруг души обовьётся,
И любовь в вашем сердце горит!

Чтоб сильны были вы и здоровы,
И в порядке была бы семья,
Чтобы день каждый радовал новый,
Вам улыбку и счастье даря!

Пусть прекрасной идут чередою
На неделе все эти деньки –
В тёплых встречах, любви и покое
И от всяких проблем далеки.

Я на эту зарю загадаю,
Чтоб увидеться нам поскорей –
И счастливые звёзды срываю
Для желаний любимых друзей!

23 апреля 2018 года 09:51


Рецензии