ты удивительна...

Ты удивительна…
Ты пахнешь свежим
Ветром…
Весёлый  свет
Горит в твоих
Глазах…
Пылает алым
Цветом
Беззаветно
Весенняя помада
На губах…

Ты убедительно,
Действительно –
Красива…
Спокойною
Славянской
Красотой…
Твоя первично-
Женственная сила
Взрывной волной
Летит перед
Тобой…

Ты удивительна…
Со вкусом
Поцелуев…
Духи…
Помада…
Первый цвет…
Апрель…
Как потрясающе
Ценить…
Любить такую –
Не в прошлой
Жизни,
А сейчас…
Теперь…


Рецензии