Бананы

В интернете много разных мнений по поводу
того как чистить бананы... с какого конца начинать?
Всё человечество поделено на два лагеря
(хотя большинство даже не подозревает об этом)
Но проблема эта, в 21 веке, стоит как никогда остро...
__________________________________

У бананов, два конца в природе
Тот, который первый и второй
Шкурку как снимать? Как обезьяна?
Тут подумать надо... головой

Нет инструкций чётких про бананы
Мыслей же, напротив, отбавляй
Как решит проблему обезьяна?
Мы не знаем, как не размышляй

Может быть, она монетку бросит
Может у неё, инстинкт какой
Может даже, Дарвин ей поможет
Или случай, может быть иной

Ну, а я, раздумьям не подвержен
Чётко знаю, первый где... второй
Я его, всегда - одною левой
Правою, держа его, рукой...


Рецензии