Перевоплощение

Надоели посиделки
Белке с белками в лесу
Захотела очень Белка
Перекраситься в Лису.

Украла платье у Лисицы
На рынке раннею весной,
С большим хвостом, чтобы гордиться,
Как Лисы, лисьей красотой.

Глазами блудными сверкая,
Любви пленительной искра,
Попала в сердце ,завлекая
К ней в дом хозяйского Бобра.

Была хитруля весела,
Ведь счастью не было границ,
Пока в известиях прочла:
"Пошла охота на лисиц"!

И збросив платье,снова Белка
Сиделиа на высокой Ели,
И продолжая посиделки,
Еловые орешки ела..

Ах! Перевоплощение,
Премудрая идея,
Но есть другое мнение,
Не пользоваться ею!

  Давид Братславер


Рецензии
МОРАЛЬ:
Кем родился, тем и оставайся,
И ни в кого не превращайся.
Превращенье не спасёт...
Только беды принесёт.

Интресная работ.понравилась. успехов Вам желаю и неиссякаемого вдохновения. С почтением

Леонид Зеленский   25.04.2018 12:12     Заявить о нарушении