Я с рождения так не мечтала

Я с рождения так не мечтала,
С наслажденьем, улыбкой, открыто,
Все желанья из сердца достала,
Что казалось, совсем позабыты

Рассадила, как куклы в рядочек,
И поправила всем кружева,
Без тире, без пробелов, без точек
Я теперь безусловно жива.


Рецензии