Кабардинка

А весною Земля - вся в цвету,
И пленяет навеки раздолье.
Гладь морская, сиятельный круг
Солнца спелого. Запахи поля.

Золотая игристая прядь
И тревожная сердцу улыбка
Покоряют. В истоме томясь
Замирает во тьме Кабардинка.

Звуки песен растают в ночи.
Как таинственен шепот прибоя.
О, давай же сейчас помолчим,
И послушаем музыку моря.


Рецензии