Море любви

Любовь словно море!
Прекрасная вечность.
И я погружаюсь,
В Твою бесконечность.

Я бурное море,
Сравнила с тобою.
Я чувства свои,
Называю любовью.

Туманом над морем,
Я стать бы хотела.
С рассветом я с ветром бы
К солнцу летела.

Растаяв в лучах
И пролившись дождями,
Я капля за каплей
Смешаюсь с волнами.

И в ритме прибоя,
Укутавшись в пену
Из красных рубинов,
Я платье одену.

Я буду волнами,
На берег бросаться,
Мой танец заставит
Тебя улыбаться.

И музыкой нежной,
В закате сверкая,
Я буду смеяться,
Тебя вдохновляя.

И в тёплых волнах
Можешь ты искупаться.
И морем любви,
Как и я наслаждаться.


Рецензии