История из метро

В суете метро привычной,
Толчеи и злых упреков.
Что-то стало необычным,
Непривычным, одиноким,

Ты вошла с букетом вялым,
Притулилась на сиденье
И замерзшими руками
Прижимала сновиденье.

Не красивый, а поникший,
Он был главным персонажем
И для глаз ее потухших
Был на свете самым важным.

Ароматом уходящим,
Всем лицом в букет укрывшись,
Удержать пыталась счастье
И не сделать его бывшим.

В затуманенном сознаньи
Еле теплилась надежда.
Он любимым был и главным,
Самым добрым, теплым, нежным.

Но история закрыта,
Больно хоть глаза закрой,
С увядающим букетом
Исчезает твой герой.


Рецензии