Мечты щенка

Родиться собаке и сразу в приюте,
А хуже ещё на руках живодера.
Щеночек мечтает всю жизнь об уюте
И хочет с хозяйкой проснуться он дома.

Прильнуть на плечо и лизать ее вечность,
Ходить по пятам, чтоб была не одна.
Любить ее больше, чем вся бесконечность,
Встречать каждый раз, как приходит она.

Лежит, рассуждает и думает снова,
Как друг самый лучший поднимет его.
«Я буду защитником - это основа,
И пёс не предаст никогда никого».

От радости хвостик танцует задорно,
Игрушки ложатся у края вольера.
А пёсик увидеть мечтает упорно
Хорошего друга без мечт браконьера.

ЧЕЛЯБИНСК И ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ! Пёсикам очень нужны дом, тепло и забота. Приезжайте знакомиться, обниматься в приют "Пушистая семья" https://vk.com/priyut_ps, с самым обаятельным, пушистым сердцеедом!;;
89517892424


Рецензии